Curso Teórico e Prático para análises de STEC

[TS_VCSC_Fancy_List list_type=”icon” marker_icon=”ts-awesome-arrow-circle-o-right” marker_position=”middle” marker_size=”18″ content_size=”16″ frame_type=”dashed”]

De 15 a 19 de agosto de 2016

  • Vagas limitadas
  • Contato e inscrições: Professora Mariza Landgraf- landgraf@usp.br
  • Fone: 011-30912496
  • Celular: 11-991371641.
  • Fax: 55-11-2648-0677
  • Local: Faculdade de Ciencias Farmacêuticas
    Depto. Alimentos e Nutrição Experimental
    Av. Prof. Lineu Prestes, 580 B.14
    05508-900 São Paulo, SP
[/TS_VCSC_Fancy_List]
[heading title=”Apoio e Patrocínio” subtitle=”do evento” fontclass=”fa-star”]
[sponsors itemslide=”2″][item_sponsors thumbnail=”951″][item_sponsors thumbnail=”900″][/sponsors]
About
Químico com especiliazação em alimentos Foi executivo das áreas da qualidade na Nestlé, Vigor, Kerry, Fuchs, Bel Alimentos e Mr. Bey. Foi gestor comercial da Idexx Brasil para as áreas de lácteos e Food Safety. É sócio da Food Suporte, consultoria para as áreas de alimentos e soluções para as indústrias e marketing e vendas para produtos científicos.

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.